Pastas a las hierbas

Corega Cookies 660x200

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listo en: 30 minutos
Porciones: 4

  • 225 gr de pasta cruda.
  • ½ taza de manteca.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 3 cucharadas de albaca fresca picada.
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado.
  • 1 cucharadita de oregano deshidratado.
  • 1 cucharadita de tomillo molido.
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta negra molida a gusto.
  • 2 cucharadas de aceitunas negras rebanadas.

PREPARACIÓN

  • Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  • Mientras tanto, derretir la manteca o la margarina a fuego medio. Mezclar el ajo y cocinar por un par de minutos. Añadir las hierbas.
  • Colar la pasta y colocarla en un tazón. Añadir la mezcla de la manteca y mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Esparcir las rebanadas de aceitunas negras y servir